Мы с тобой придём на дачу

Елена Пивнева
Мы с тобой придём на нашу дачу,
И нажарим много шашлыков.
И нальём вино а как иначе,
И не будем думать не о чём.

Ты меня обнимешь очень нежно,
И будешь меня целовать.
Я растаю в поцелуях безбрежных,
Чего нам еще желать.

И звездное небо над нами,
Мы будем целоваться вновь.
Мы просто счастливы сами,
Это счастье наша любовь.