Окунуться б однажды мне в мир непознанный

Хатэн
Окунуться б однажды мне в мир непознанный,
Удивиться мечте, воплощенной истово,
И украсить пути, зачарованно веснами,
Чтоб познать на века простоту этой истины.

Быть бы рядом лишь с той, кому веришь искренне
Ту которую любишь без мыслей исподволь,
Что лелеешь, порой рассыпаясь искрами
И шаги до нее не измерить верстами.

Без которой и ночь не увидишь звездную,
На кого да же нежностью не надышишься,
Как снежинка прекрасна в роспись морозную,
Только голос в веках, и во снах твой слышится.