А в Пскове наступило лето

Татьяна Рыжова 6
А в Пскове наступило лето –
Пора  любви, цветенья сада.
И небо голубого цвета,
И нежно-охровы фасады.

Июнь гостеприимством дышит –
Приветливы сердца и лица.
Пьём чай в саду. И ангел свыше
Слетает и за стол садится.

A чай по-русски пьём – из блюдца,
Вприкуску сахар-рафинад.
Неспешно разговоры льются…
Ну чем не рай наш город-сад?