А ТАМ НЕБО

Искандер Мустафин 2
Думал ветер не забудет
А он просто растерял
Что вчера я этой дАли
Пьяный радостно кричал
Даль сияла и молчала
И как будто бы ждалА
Этой встречи среди судеб
И покой мой весь кралА

     ПРИПЕВ:
А там небо верой свЯто
Что не предал я его
Там меня печаль покинет
Примет вновь как своего
То что мы не отдавали
Среди мрака никому
Кто творил то зло и думал
Эти звезды почему


Много было но не помню
Просто двери открывал
А дорога уводила
Где порою ждал аврал
И мы снова вырывали
Эти искорки из тьмы
И смеялись и мечтали
Бесшабашные умы

     ПРИПЕВ:


И когда вновь ожиданье
Словно вылилось дождем
Делал делал те признанья
Что горят во мне огнем
И еще лихачил ветер
Поднимая пыль вдали
Мне он что то вновь поведал
Тот про краешек земли

     ПРИПЕВ: