В мире подводном тина и омут

Евгений Еселев
В мире подводном тина и омут.
Ныряй кто во что горазд.
Много с тоски и по глупости тонут.
Думали лучик, на деле балласт.

Чик ,и лети порхая крылАми.
В ущелье на самое дно.
Бывает поэт дышит стихами.
Под балалайку бывает вино...

Песня дождинками льется, играет.
Тихо так, звучно, дрожно.
Кто не имел, тот и не потеряет.
Себя только лишь возможно...