Харизматичное море

Елена Нарижняк
Харизматичным становится море ,
И ветер шершнем уже не зудит ,
И небо стало свободным и вольным ,
И улеглось , словно тот сибарит ...

А запах листьев , умытых весною ,
Стал вновь весомым . Стал с морем един ,
И на лугу разгулялись вновь кони ,
Едва касаясь глазами вершин ...

   
      31 05 2018     Ялта 18:10