На квазисмерть Бабченко

Гео Доссе
Тут хрень намедни одна случилась,
И очень звучно уж получилось,
На всю Планету, весомо, громко,
Пришили, значит, А.А.Бабчёнка,

Три пули в спину, но без контроля,
Погиб болезный, знать Божья воля,
В ООН Чугункин ревёт белугой,
Перечисляет его заслуги,

А в Неньке Гройсман привычно воет,
Мол-Кремль-убивец, и всё-такое,
Шо вмер честнейший и непорочный,
И кто заказчик, все знают точно,

Но вот Бабчёнок встаёт из гроба,
Мол-пошутили, прости зазноба,
В Москве печальна вся либерота,
"На бабки кинул всех нас-мразота,

Венки и свечки, куда девать их?,
Вуали, речи,да траур-платья?,
Ложись, скотина, опять под крышку,
Коль дело с трупом такое вышло!",

Вот если б Путин его к награде,
(Мол этим актом он им нагадил),
Тогда уж точно Чугункин, Гройсман,
Наймут убивца, замочат пройду,

Вот как бывает когда за дело,
Грицак Василий берётся смело,
Был педагогом, ещё-водилой,
Попал в "беспеку" и стал мудилой...