Миг Благодарности

Геннадий Сычёв
Ты не грусти дружок в ночи.
Где лунный свет милее краше.
Тебе не отданы ключи.
И он не тот для жизни вашей.

И жизнь скользит за днем и днями.
И у тебя все впереди.
И час грядет, не за горами.
Твой Принц примчится, погоди.

Он как-то невзначай коснется.
И станет миг благодарить.
Любовь к тебе на век вернется.
А Бог научит жизнь "ЛЮБИТЬ"

    31.о5.2о18.