Солнышко на день рожденье

Ольга Смирнова-Святки
День рожденье внученька празднует сегодня.

Хоть весна в календаре, наряд новогодний.

Пятый новый год пошёл нашей юной барышне.

Дед Морозец не зашёл, родной дедушка пришёл,

Целый воз с собой привёз он подарков, сладостей.

Рады встретить вся семья: папа, мама, Ванюшка,

Всех друзей, кто к ним придёт, и малышка Анюшка.

А друзей у Ксеньюшки полная квартира: Даша, Лаврик, Ромочка,

Оля с тётей Ирой, Верочка, дядя Артём с Сеней и, конечно,

Солнце постучалось в дом и согрело всех теплом, радостью сердечной.

Завтра лето наступает, День защиты Всех Детей.

Господи! Спаси , помилуй их от зла и злых людей!

31.05.2018г. Город Домодедово