В салоне красоты...

Татьяна Степанова-Иванова
         
Приятный  голос  и тону,…
Тону в приятной неге…..
Я нахожусь сейчас в плену,
Между землей и небом.

Вокруг меня, как ритуал,
Свершает  Ангел - чудо!…
Синички – ножнички как дань,
Взимают  волос – злато.

Словно в нирване побывав,
Вернулась в кресло я,
А с зазеркалья подмигнув,
Смотрю другая Я!
 
               В роли Ангела, мой
               парикмахер стилист -Сашенька.