потрогать...

Лев Ромбах
**
"тёплый дождь на твоих ресницах
обожаю трогать я рукой"http://www.stihi.ru/2018/05/30/920
 Не надо мне в душе тревоги,
и часто говорю...постой...
себя держу я очень строго
и буду трогать лишь рукой.

 А трогать надо очень нежно,
но совесть чтоб была чиста
я не хочу быть в этом грешным,
чтоб трогать главные места.

 Желаний трогать очень много...
о главном всё же промолчу,
по  жизни пусть везде пороги
но трогать я всегда хочу!

если "потрогать"...как оплот,
то сразу трогай...и вперёд!
((!))