Я расскажу вам, расскажу вам, расскажу! -4-

Владимир Цыкалов
   Время прыгает для нас вечером и утром,
      Неуклонно возрастают год за годом в такт,
         День и ночь уходят с пудрой, очень даже мудро,
            Они кружат и вертят - это просто факт.
         *******         *********         *********