Люблю я вас

Юлиан Левчук
Гляжу с восторгом я на Вас,
Не отводя влюблённых глаз,
И днём и ночью Вы со мной,
Мой идеал и ангел мой.

Со мной повсюду Вы, как тень.
Стройны, как лань, светлы, как день,
У Вас пленительны глаза,
Они – как моря бирюза.

Пленён я Вашею красой
И золотистою косой,
Свиданья с Вами – словно сны.
А голос Ваш – капель весны.

Признаюсь Вам: люблю Вас я!
И Вы теперь вся жизнь моя,
О Вас грущу, тоскую вновь.
Горит, пылает к Вам любовь.

Без Вас и дня мне не прожить,
И лишь для Вас хочу я жить.
Вы – мой восторг и мой кумир!
К ногам я Вашим брошу Мир.

И вновь, и вновь скажу я Вам,
Что Вы любовь и жизнь моя.
В душе любви не гаснет свет.
Я Вас люблю! Сомнений нет.

В дорогу нас зовёт любовь.
И Вас всю жизнь любить готов.
Прошу Вас стать моей женой,
Моей желанною судьбой.