Видение

Павел Колядинцев
Уверен, неслучайна встреча!
И я успел войти в ту дверь!
Качнулась под ногами твердь...
Я сердцу был всегда доверчив,
Ему я верю и теперь.
Не стану я ему перечить!

Ты опустила взгляд, смущаясь
И я не разгадал, о, нет,
Загадку глаз, души секрет...
В моих глазах любовь плескалась
И брызгала тебе вослед...
Я знаю, мне не показалось!

Секунды... Миг... Всего мгновенье...
И, даже имя не узнав,
Ищу тебя! Не для забав!
Который день, как наважденье...
Я точно знаю: я был прав!
Прошу тебя, вернись, виденье!