Жду ваш ответ

Юлиан Левчук
Плывёт луна, и блещут звёзды,
Нас на свиданье ночь зовёт.
Я жду лишь Вас, ещё не поздно.
И вот лебёдушка плывёт.

Лечу на крыльях я навстречу,
И подморгнула мне луна.
Объятья, поцелуи, речи...
В душе восторг, любви весна.

Какое счастье вновь быть с Вами!
О, как прекрасен встречи миг!
Уста сливаются с устами,
И слышу я восторга крик...

В объятьях страстных замирая,
Я утопаю в бездне Ваших глаз...
О, ангел мой, богиня рая!
Люблю я Вас! И только Вас.

Я всей душой Вас обожаю,
Вы жизнь моя, любовь моя!
При Вас всем сердцем замираю,
Моей любви к Вам не тая.

Какое счастье быть любимым
И всей душою полюбить!
Влеченье к Вам неодолимо –
Хочу любимым Вашим быть.

Душа надеждою согрета.
Безумно Вас я полюбил.
Ну, не томите ж Вы с ответом –
Без Вас весь мир земной не мил.

Без Вас не жить на белом свете,
Одна тоска, и боль, и грусть.
Вся жизнь моя в одном ответе, –
Любви ответной я дождусь.