***

Юлия Забайлович
Красивые поля и луга.
Тополя.
На солнышке переливаются.

А ночью сиянием луны они любуются.
Не стесняются улыбаются.
И красатой не земной озаряет,
Свет в оконце!

А я смотрю и думаю.
Хорошо что все растения растут.
Так их и назвали.
Расссссстения!