а есть ли цена?

Полина Уткина
Может хватит мечтать, моя тень?
А когда все обернётся отсталым сознанием,
Тебя будут осуждать все, кому не лень.
И станет только мир привычнее, чем никогда.

Есть ли цена? У тех действий, что рвёт так душа,
А не всегда. Будут ли ценны они?
Прощанием зашурша,
Где-то внутри, внутри меня...