Признаюсь вам

Юлиан Левчук
Признаюсь Вам и душу всю открою:
Едва увидев, полюбил я Вас.
И вспомнив всё, ничуть не скрою,
Что с Вас ведь не сводил я глаз.

Вы вся светились, как весною солнце,
И страстным взглядом душу обожгли,
В мои глаза взглянули, как в оконце,
И в миг один любовь во мне зажгли.

Лишь только раз в мои глаза взглянули –
И вдруг в душе моей зажглась любовь.
Вы душу всю мою перевернули,
И заиграла страстно в венах кровь.

Глядел на Вас с восторгом, с наслаждением;
Казалось мне, что это чудный сон,
И понял я с приятным удивленьем,
Что с первой встречи в Вас ведь я влюблён.

Глаза у Вас небесно-голубые,
А Ваши волосы спадали с плеч,
Они как будто нити золотые.
Восторг в душе – и я теряю речь.

Красою Вашей снова я любуюсь,
В моей душе звенит прибой любви,
И, чувствам нежным робко повинуясь,
Я слышу трепет в теле и крови.