118. Архитектура вселенной

Дарбин Джан
клетка - начинается для меня с листа клетчатого ...
за тем - клетка не познанных организмов ...
за тем - ограничение со всех сторон в формах различных ....
границею между не понимаемой тюрьмой
и трещинами скорлупы рождений ...

не мысли - чувства от даю ....