Я же вас люблю невыносимо

Григорий Ефремов
Я же вас люблю невыносимо ,
Разве кто так любит из людей?
Ну а вы меня вполне терпимо,

Потому становится грустней.
Кажется совсем несправедливым,
Что в один из самых светлых дней ,
Я люблю , и так невыносимо ,
Что на миг становится темней.
Гордость ваша непоколебима ,
Неподвластна нежности моей .
Оттого я так невыносимо
Вас люблю -
в один из лучших дней.