Зов любви

Юлиан Левчук
Я слышу сердца зов,
Его биенья стуки,
Моей любви
Неутихающий прибой.
Умолкло всё вокруг –
Слышны лишь сердца звуки,
И знаю я одно –
Так велено судьбой.

И вновь, и вновь
Не умолкая сердце бьётся,
Стучит, как молот,
В растревоженной груди.
Куда ж шальное сердце мчится
И несётся?
Что ждёт его
На неизведанном пути?

В ответ холодный ветер
Без умолку воет,
Позёмка мечется
И злобствует зима.
Но верю я, что скоро
Жизнь нам дверь откроет
И ты ко мне на крыльях
Прилетишь сама.

Настанет день –
Нам жизнь подарит встречу,
И ты, любовь моя,
К груди моей прильнёшь.
Я нежно обниму руками
Твои плечи,
А ты, как феникс-птица,
Счастье принесёшь.