Завтра... конец света...

Марьяна Торгова
Серая мгла… и какое-то злое безумие…
Тело… туманом из боли окутает вновь…
Завтра… конец… А быть может начало чего-то…
И… обреченность с тоской… вдруг жестоко впитаются в кровь…

Я… не хочу вспоминать… то, чего не свершится…
И с сожалением горьким… назад больше не обернусь…
В мертвой душе моей… даже любви не осталось…
Только остатки… каких-то растерзанных чувств…

Больно опять… А возможно… всегда было больно…
Разочарованно снова… печали в глаза посмотрю…
Серая мгла… и какое-то злое безумие…
И… кроме страха… я больше уже ничего не найду…

Танцы закончились… Было веселье обманом…
Смех… превратился в ужасный и стонущий крик…
Можно бы было… и с жизнью навеки расстаться…
Лишь бы тот крик в голове… навсегда вдруг затих...

Капают мысли… как будто вода из-под крана…
В… ванну без окон…, покрытую ржавчиной прожитых дней…
К грязной струе… я зачем-то подставила руку…
Чтобы от мыслей от этих… мне стало больней…

Серая мгла… и какое-то злое безумие…
Нет больше смысла… мне лезвием вены вскрывать…
Завтра… конец… А быть может начало чего-то…
Самоубийство не нужно… Придется и так… умирать…