Я жив, пока тобой дышу

Григорий Ефремов
Нет, не забыть мне тех минут,
Когда с тобою мы встречались.
Как взгляды наши, будто в танце,
Так ласково соприкасались.

Каким глупцом я был тогда,
Когда ты пристально смотрела на меня!
Взглянув, я понял, что сейчас
Тону в глубинах твоих дивных глаз.

Этот взгляд дополняла улыбка,
Её мне в двух словах не описать,
А впечатление от локонов прекрасных,
Увы, не суждено мне передать…
Общаясь, я взглянул тебе в душу,
Прости, что покой твой нарушил.
Но лишь одно сказать могу:
«Я жив, пока тобой дышу»!