Suicidal tendencies

Андрей Трубецкой
Я на коленях перед проводом стоял -

Совсем один… Вот так….

В трех километрах Сергий пачками спасал –

Таких как я…Вот так…


Поднял глаза и обреченно зарыдал -

Там потолок….И мрак…

Но Эзра Паунд быстро-быстро закивал –

Иди ко мне… Мой враг…


Я встал с колен и бодро топал тридцать лет -

Увидит Бог…Вот так…

С тех пор и Сергия внедрили в Интернет -

Не видит Бог…Вот как?!


Я часто думаю – чего ж я не ушел -

Ну был бы как…Лавкрафт…

Дерлет явился бы и за меня нашел –

Мир новых солнц…и правд…


Тридцать лет назад, в пустой квартире, недалеко от Сергиева Посада я чуть не повесился…

С тех пор у меня в голове стучит это камлание (первые четыре строки) – жалкая переделка на мотив «Генералов песчаных карьеров»…

Жалкая…жалкая…но спасшая жизнь…жизни...30x365=10950 жизней, как минимум...