Размышление

Ольга Головенкина 2
Невозвратно уходит время -
зимы, осени, звездный свет...
На излете счастливейших лет
так бывает с нами, со всеми.
Пусть поют белоснежные вьюги,
пусть дожди пляшут в поле "Кан-кан"-
каждый день нам для радости дан,
если верим и любим друг друга.
Без любви не рождается жизнь,
и без Осени песен - нет счастья.
Проявляя всем сердцем участье,
говорю: - что есть силы держи
то, что дарит осенняя свежесть -
свет надежды и позднюю нежность.
Каждый миг - это словно причастье
светлых тайн под названием жизнь.

 Псковское озеро.Острова. Закат.