За окошком преддверие лета

Наталья Базалицкая
За окошком преддверие лета.
Наконец завершен год учебный.
Впереди золотые рассветы,
Выпускной ваш последний, победный.

Впереди предстоят испытания.
Одолеть их невольно придется,
Даже если пропало желание...
Вот и юность не зря вам дается.

Оголтелое, буйное время:
Море планов и горы стремлений...
Успевайте! Смелей ногу в стремя!
Набирайтесь больших впечатлений!