Любовь жива и без горячих слов

Никита Маринин
Все! Расстались! Но – руку пожмем
А на встречу – подарим улыбку
И с холодным осенним дождем
Исправляем из лета – ошибку
«Прости, родная! Я не прав
Напрасны были те упреки…»
«И ты прости, ведь ты не знал
Что у любви – свои есть сроки…
Ты торопился, я ждала
Любовь,  спасая и лелея!»
«Прости родная! Видно я…
Любовь – ведь, разума сильнее!»
Все стало вдруг – вчерашним днем
И словно не было разлуки
И мысли были ни о чем
И нет вчерашней горькой муки
Остались небо, жизнь, любовь
До боли,  самоотреченья
Надежда – счастье ищет вновь
Отдавшись  чувству  как теченью…
Не обижай любимую словами
И чаще  ей про нежность говори
Про солнце, небо с облаками
Не нужно клясться в трепетной любви
Ответом будет – тихая улыбка
Любовь жива и без горячих слов
Она имеет право на ошибку
В цепях сердечных, праведных оков…