Где же свет в моем оконце?

Ираида Реутова
Где же свет в моем оконце,
Где ты, лучик золотой?
Ласково не светит солнце
И не греет теплотой.

Снится мне твоя улыбка
И счастливые глаза...
Пусть летит моя молитва..,
Я молюсь на образа

За тебя, родной, любимый..,
Ангел пусть хранит тебя
Самый верный и незримый..,
За руку ведет любя...

31.05.2018