Твои глаза

Нина Хрусталёва
Сегодня небо, как твои глаза -
Такое бесконечно-голубое.
А я не знаю, как тебе сказать,
Что я дышу сейчас одним тобою.
Я - девочка-жара, ты - синий лёд,
Который не растает в день весенний.
Я, как Титаник, что ко дну идёт,
В глазах твоих тону, и нет спасенья...