Укради меня

Светлана Шкотина
Укради меня. У всех меня укради-
У живых, небожителей, и тех, кому до конца два дня.
Я оставлю всё до за спиной, позади
И бесстрашно вперёд на твой голос, как корабль идёт на маяк.

Отвоюй меня. У всех меня отвоюй-
С чистым сердцем смело иди на кровавый бой.
И не будет крепче кольчуги, чем моё на тебе "люблю",
И не будет щита, надёжней моего "до конца я с тобой"...

Забери меня. У всех меня забери.
У тех, кто держал, у тех, кто не смог к себе привязать.
И рядом с нательным спрячь на своей груди...
... больше мне нечего в жизни этой желать...