Мне нужно было закончить дело

Маша Василиса Морозова
Мне нужно было закончить дело
С пачкой бумаг заграничных -
Сьесть-то она меня не сьела,
Но покусала прилично.
Оторвала от штанов карманы,
В которых все было важное,
И ножницами отрезала страны
От карты моей бумажной.
Мне с документами не везет,
Сказала страна воротиться -
И штамп мне поставила прямо в рот,
Как кляп с двухголовой птицей.

31.05.18