Что значит любить?

Шаман 01
   Маленький беззащитный ребёнок подвластен тебе всем своим существом. Ты для него никто и ничто. Ребёнок только начинает жизнь, он стремится к доброму, сиську дающей…
   Как это детя будущего вырастет и чего ему в титьку вкачивали, такова и его жизнь!
   Ах! Да! Про любовь…
   Хватит врать самим себе!
   Любовь это самопожертвование!
   Любовь это фигу сам, а сам (люблю) в дерьме, но себя отдашь всё ради…
   Любовь -беззащитный ребёнок.
   Просто глупо говорить. Предками доказано! Доказано, что обоюдно значит вечно. Значит преданность! Супруг, уничтожающий память о своей половине убивает будущее детей своих!       Значит только  понимать и чувствовать…
   Любовь светлое молчание?
   Любви нет равных. У каждого своя история …
   Любовь, это, то чудесное состояние жития, когда ты просто отдаёшь себя.
   Любовь-это ожидание и каждое мгновение и обида не получив…
   Любовь, как младенец беззащитна, требует внимания и заботы преданной!
   Любовь иногда трагедия личная, но это не трагедия мира и будущего счастья!
Суть: – любящий беззащитен, как новорожденный ребёнок…
           -  любовь – это жить не для себя, а для них любимых!!!

P.S. Любовь, любовь, как ты прекрасна, восторгом бы дышать всегда! Ты не смотри на все ненастья, сам(А) достоин(А) бытия..