На весь мир один такой

Надежда Панкова Шаметова
Наступило наше лето.
К нам пришло оно с рассветом.
Захватило нас с тобой.
Мы к друг другу ближе стали
И совсем не расставались.
В нас любовь кипит волной.

Наступило наше лето,
Много солнечного света.
Где-то нет, а к нам пришло.
Согреваемся сердцами
И любовью той, что с нами.
От неё идёт тепло.

Припев:

Только ты меня волнуешь,
Обнимаешь и целуешь.
На весь мир один такой.
И других не существует,
Это лето так волнует.
Потому, что ты со мной.