Время жизни расходую правильно ли?!

Рушана Варламова
Среди всех многоточий столетия,
И бессонных ночей ожидания.
Методологии вечности,
И цилиндра пустых мечтаний.
Среди сотни планет не изученных,
Неизведанных граней сознания.
Мыслей нужных,но не озвученных.
Писем написанных,но не отправленных.
Среди груды поступков прошлого,
Планов созданных и грядущих.
Между мигом летящей юности-
Мудрость старости приближающей.
Среди всех постулатов науки,
Между всей ирреальности магии,
Мне одно только нужно почувствовать:
Время жизни расходую правильно ли?!