Ветер. Бушует стихия

Сергей Кильчевский
Ветер.Бушует стихия.
Капли.И в вышине
Огненные змеи
Тянутся к земле.

Ночь.И раскаты грома
Будят в душе ответ.
Прячут жалкие люди
В сердце своём завет.

Но несмотря на это
В трудный и смертный час
Чистая победа
Будет у нас в руках.