любовь вселенная

Максим Кубарев
Рядом будут с тобой навсегда,
любовь, вера, надежда твои друзья.
Белыми крылами святой дух говорит,
Николай чудо сотворит.

Всего две ночи и два дня,
нас лето встретит любя.
Июньские цветы красота твоя,
мы в ней и в нас она, любовь —вселенная:)

улыбочку для фото, настроение счастье, радость близким, любовь всем, и ничего не требуем взамен:)
29 мая в 23:09