Я помню

Николай Василенко 5
С тобой забыл как пахнет боль,
и сердце бьётся в радостных порывах,
его рвало на части раньше, ой,
я вспомнил как же ты красива.
И не бывать судьбе тяжёлой,

Мы встретились не просто так,
я помню поцелуй тот возле дома,
помню восторг и дикий страх,
сделать всё не так,
я был наивен,
глупенький дурак.

Твоя поддержка многово достойна,
ты знаешь что и как сказать,
я хочу быть с тобой на все свои года,
и не устану это повторять