Нереальность - вдохновение

Яков Босых
Ты в реальности моей нереальность,
Ты как в книге без номера лист.
В норме жизни моей неформальность,
Как отвязный безудержный твист.

Ты в поступках моих безрассудность.
Годы жизни, как вырванный лист.
Ты порочность моя, необузданность,
Как в преддверии радости свист.

Ты в стремленьях моих не по плану,
Ты как чистый нетронутый лист.
Я смотрю на тебя сквозь мембрану
И пытаюсь представить эскиз.

Я хочу на тебе разлить краски,
Тушью, ручкой исписывать лист,
Вырезать настроения, маски,
Создавая любой свой каприз.

Ты нереальность в моей реальности.
Ты как в книге потерянный лист.
В неформальности жизни нормальность,
Мой отвязный безудержный твист.