Импульс-желание

Звезда Двойная
Импульс-желание,
Импульс-магнитик.
Мы же родные,
Петь песню петь.

Ты точно плюсик,
Я может минус.
Но притяжение,
И силы нет.

Мы упадем,
В травы зеленые.
Вираж наш мираж,
Словно во сне я.

Томно вздыхаю,
А потом таю.
В ручках твоих,
Самые милые…

Нежности ласки,
Словно мы в сказке.
Ты это я,
Круг наш замкнулся.

Мы вместе  сразу,
Это ль награда.
Тебе или мне,
Я же в горячем огне.

Если уехал,
Голос остался.
В сердце он сразу,
Стучит, будет кружить.

Утром скучаю,
Днем я мечтаю…
Скоро приедешь,
Скорей приезжай.