Улыбка

Дарья Нестеренко Долбнёва
Улыбка всё, что могу дать,
Но не для всех, кому, лишь рада...
Так сложно мне её скрывать,
Когда "нельзя" себе сказала.

Но,как же сложно помолчать...
Когда в груди цветёт "отрава".
Кому вручаю смертный яд?...
Себе... На то имею право...

1.04.2018