Звездная пыль

Корунд
Ничто не вечно под Луной - пыль бесконечна,
Космическая пыль коснется ваших душ лучом
И так беспечно,
Что отразит на душах свой узор
И бесконечно,
Вас унесет в пространственный простор
В космическую гладь
И это будет как и прежде вдохновлять
И озарять
Вселяя мысль и тайны
И эти тайны вам не разгадать
Смотря на землю и видя лишь песок и камни.
Во взгляде Разума заметен блеск звезды
Да - это той звезды, которых тьма на небе
И в этом мире, не искал бы где бы
Но не найдешь ты большей чистоты
И красоты и красок
И это сказка, и можно ль жить без сказок
И сказка быль рисует за тебя
Чистую реальность бытия.
И каждый проходящий вдохновится
Священному лучу, в глазах что отразится.