Sonet

Виталий Дёрден
О,милая Любовь Моя,
Что окрыляет Моё сердце.
И похоть в благородство превращая
Ложу Я щит и меч на землю.

Перед Тобой склоняю Я колено,
И если Ваша воля так добра,
Прошу скажите,что Вы тоже влюблены!
                Я знаю...верю!
Лишь это Я хочу услышать в час когда,
Я буду опалён и съеден
Драконом,что считает не тая,
Что не достоин чести Вашей Я!