Твой выбор

Татрус
"Десятый подъем самый трудный,
И, кажется, что выдержать нельзя,
Но выбираешь шаг самый нужный,
Потому что нет пути назад!!..

И вот уже почти ты у цели...
Но встретишь препятствие в пути,
Как страсти-мордасти надоели!!..
Нет бы отпустить, проститься и уйти?..

Но ты опять берёшь - Timeaut...
Собираешь свою волю в кулак...
Чтобы в итоге не упасть в nokaut..
Ведь в жизни всё - не просто так!!"..