Как удивителен наш суетливый мир

Катерина Мирчетелли
Как удивителен тот мир волшебной суеты,
Где люди улыбаются друг другу вечерами!
Где нет тех ссор, лишь миг чудесной доброты,
И невозможно выразить такое лишь словами!
 
Когда от чувств и всей вселенской теплоты,
Любовь становится все больше и сильнее!
Когда в душе нет темной, страшной пустоты!
И каждый миг становишься ты лучше и добрее!

Когда весь мир улыбкой отвечает нам в ответ,
И нет прекраснее того, кто рядом!
Когда ты всем всегда готов сказать «привет»!
И обменяться добрым, нежным взглядом!

Когда заботой мир твой окружён,
Когда есть человек, кому ты смог поверить!
Ты знай, сейчас ты лучше всех вооружён!
И счастья твоего нельзя измерить!!




Картинка из интернета