Блондинка

Жюр22
                Шуточное



В глаз мне мушка залетела,
Покраснел он и слезится!
Вышло так, как ты хотела,
Угораздило влюбиться!

Угораздило и что же?
Вот, теперь другое дело!
Хоть на шутку всё похоже,
Но влюбила ты умело!

Мухой в сердце ты влетела,
Ах, блондинистая дева!