День весны последний

Геннадий Севрикеев
А ещё намедни
Солнцу снилось лето.
Комаров - две тучи
И мошки полнеба.
 
День весны последний
Проводился снегом.
И свидание с теплом
Превратилось в небыль.
31.05.18-г-Сыктывкар  (На фото - г.Вуктыл 31.5.18г)