Ветер

Артём Афонин
Ветер дует мне в лицо, напевая о свободе,
Пеленает мои страхи, встретя мысль о восходе.
Вижу рай за горизонтом, сидя искрою в костре,
Мимо лишь вагон эмоций, выявляем, чья острей.

Я стою на краю бездны, ощущая морской бриз,
Это стоит всех моделей и с авентадором приз.
Ветер тихо шепчет в ухо о надежде средь могил,
Ваше имхо здесь - разлука, между мной и вам самим.

Каждый тоненький порыв для меня особый случай,
В нем таится древний взрыв, разгоняющий все тучи.
Обуздаю, вам клянусь, но себе в первом ряду,
Если скину, вздрогнет Русь, воспарю как наяву.

Не теряйте веру в сказки, демоны всегда внутри,
Вопреки вашим опаскам, доберитесь до гран-при.
Даже если всё горит, продолжайте идти в ад,
Гаже будут корабли, что вернёте вы назад.