РУКА В РУКЕ

Наталья Селезнева Филиппова
Когда рука в руке идем по лужам,
Тепло с тобою вместе …хорошо….
Никто, никто… с тобою нам не нужен,
Вот в этом городе большом – большом.

Глаза в глаза и в них лишь только счастье,
А сердце так отчаянно стучит.
Убереги нас жизнь от всех ненастий,
От счастья выдай поскорей ключи.

Я не хочу с тобою расставаться,
Рука в руке хочу всю жизнь идти.
С тобою быть с тобою просыпаться,
И пусть счастливо жизнь наша бежит.
28.04.2018