Безконечность

Паша Князев
Ветра несут беспечно время,
Сгорают пламенем года.
С земли тянулось в небо семя,
Ему чтоб жить нужна вода.

Вся жизнь по сути безконечность,
Мы проживаем в двух мирах.
Изобретая безупречность,
Мы ночью спим не ведав страх.

Бежит дорога лентой чёрной,
Средь звёзд по млечному пути.
Рекой несёт поток покорный,
То что уже нам не найти.

И лучезарно лампой в мраке,
Горит уставшая звезда.
Всё заживает на собаке,
На сердце раны ни когда.

Застыли времени фрагменты,
Нет больше в жизни суеты.
Изобретая компоненты,
В просторах вечной мерзлоты.

Уходит время в путь дорогу,
Уходит тихо без следа.
Терзая память по немного,
Уходит вечность в не куда.