Не снится

Наталья Селезнева Филиппова
Мелькают образы и лица,
Всех тех, кого уж рядом нет.
А  мой любимый мне не снится,
Ну, почему и в чем секрет…

Хочу  во сне с ним повидаться,
Объятья снова ощутить.
Опять с ним страстно целоваться,
И одного его любить.

Ах, это… это невозможно ,
И ни во сне и наяву.
И жить непросто , очень сложно,
Я зря его  теперь зову.
28.04.2018